Назад

«Мысли материальны!»: сварщик из Тольятти выиграл более 24 млн в лотерею «Все или ничего»

Фото предоставлено пресс-службой «Столото» и публикуется с разрешения победителя 

Житель города Тольятти Самарской области Павел Ш. выиграл 24 160 420 рублей в государственную лотерею «Все или ничего». О своей удаче мужчина рассказал отделу по работе с победителями «Столото».


Павел участвует в лотереях несколько лет. Больше всего мужчине нравится играть в лотерею «Все или ничего». Он убежден, что шансы на выигрыш в ней значительно выше.

Билет на заветный 112479-й тираж «Все или ничего» Павел купил в мобильном приложении «Столото». Согласно правилам этой лотереи, суперприз получает тот, кто угадает все выпавшие числа или не угадает ни одного из них. Мужчине повезло: ни одного из отмеченных в его билете чисел не оказалось в выигрышной комбинации.

«О победе я узнал сразу, но долго не мог поверить. Даже до сих пор трудно осознать, что теперь я - миллионер. Я верил, что когда-нибудь выиграю. Мысли материальны, и я в этом убедился!», - рассказал Павел на оформлении приза в лотерейном центре «Столото» в Москве.
Мужчина работает электрогазосварщиком на металлургическом заводе. Свободное время любит проводить с внуками на даче. На призовые деньги Павел в первую очередь закроет кредиты. Как распорядиться оставшейся частью средств, мужчина еще не решил, он отложит деньги до принятия верного решения.
08 ИЮЛЯ 2024