Назад

Гонки на болидах под Queen: вышел тизер спортивной драмы «Формула-1» С Брэдом Питтом

Кадр из тизера «Формулы-1» / Warner Bros.

В Сети появился трейлер спортивной драмы «Формула-1» от кинокомпании Apple Original Films. Главную роль в фильме исполнил 60-летний Брэд Питт. 

В центре сюжета картины бывший гонщик легендарной «Формулы-1» Сонни Хэйс (Брэд Питт), вернувшийся в высшую лигу автоспорта после долгого отсутствия.

Сонни примыкает к команде APXGP, которой руководит его старый друг в исполнении Хавьера Бардема, и становится наставником молодого гонщика Джошуа Пирса (Дамсон Идрис).

Подробности сюжета в тизере не раскрываются. Большую часть ролика зрителям показывают гонки на болидах под песню We Will Rock You группы Queen.

Режиссером картины выступает Джозеф Косински, снявший «Топ Ган: Мэверик» и «Обливион». По информации из разрозненных источников известно, что бюджет фильма составляет порядка 140 миллионов долларов.

Над саундтреком к «Формуле-1» работает Ханс Циммер – один из известнейших композиторов киноиндустрии, создавший музыку для «Гладиатора», «Интерстеллара», «Короля Льва» и многих других известнейших картин. 

Выход «Формулы-1» в мировой прокат запланирован на 25 июня 2025 года. При этом в США фильм выйдет на экраны 27 июля. Прокатной компанией выступит Warner Bros. 



09 ИЮЛЯ 2024