#лотереи

«Терминал удачи» Столото: выигрывать стало проще!

Купить лотерейный билет — дело, казалось бы, немудреное. Точек, реализующих продажи, в достатке, сайт и мобильное приложение работают исправно, на Почте России вам всегда рады. Однако не стоит забывать и про очереди, сломавшийся терминал для оплаты, отсутствие wi-fi, а также выбор лотереи, который не каждый распространитель может дать. Мы работаем над сервисом, и потому представляем вендинговый аппарат «Терминал удачи» — вещь, которая вам понравится.  

Что такое «Терминал удачи»?

Играть и выигрывать можно, прямо не отходя от терминала. Умная машина «Столото» умеет не только продавать билеты, но и показывать, что из этого вышло: вы можете проверить результат игры, отсканировав штрихкод билета в специальном окне. Понятное дело, это актуально только для состоявшихся тиражей.

При покупке билетов «Русского лото», «Жилищной лотереи», «Бинго-75», «Золотой подковы» и «6 из 36»  «Терминал удачи» не попросит у вас номера телефона. Не понадобится он и для покупки моментальных лотерей.

Ваши данные потребуются, если вы покупаете билет любой другой лотереи. Такой билет выглядит как квитанция, на которой указан номер билета, номер тиража, время розыгрыша и ваш уникальный ключ.

Вы знаете, но мы напомним: ни в коем случае не выбрасывайте ни квитанцию, ни типографский билет, пока не проверите результаты розыгрыша. Обидно вместе с билетом потерять подарок судьбы, особенно если у этого подарка много нулей.

Если вы потеряли билет, купленный в «Терминале удачи», не расстраивайтесь! С помощью службы технической поддержки можно распечатать любой купленный в вендинговом аппарате билет, находясь у любого терминала. Достаточно помнить, на какой номер телефона был зарегистрирован билет и в какое время был куплен. Забыли время покупки? Вам распечатают последние десять билетов, купленных на ваш номер телефона. Если же у вас есть фото билета и пин-код из СМС — вы всегда сможете воспользоваться ручным вводом. Для моментальных лотерей и типографских билетов опция ручного ввода недоступна.

На сегодняшний день вендинговые аппараты «Столото» установлены и успешно используются по 12-ти адресам:

Попробуйте испытать удачу по-новому! А заодно и испытайте наш аппарат. Если заметите недостатки, неполадки, неудобства и прочие “тормоза”, сигнализируйте нам в соцсети! Примем к сведению любой ваш отзыв, делающий нас лучше.