#лотереи

Молодые миллионеры

Истории выигрыша студентов в лотерею

Участники лотерей — это люди старшего поколения. Подобный стереотип существует не только в нашей стране, но и во всем мире. Мы решили сломать его, собрав несколько интересных и, что самое главное, правдивых историй о выигрышах молодых людей.  

Удачно пошутил и выиграл!


Ронни Андерсон из Норвегии в 23 года выиграл 521 тысячу долларов, как говорится, шутки ради. Однажды студент и его друзья решили устроить веселый вечер с барбекю. Ронни пошел в магазин за недостающими продуктами и возле кассы увидел стойку с лотерейными билетами. До закрытия регистрации билетов данного тиража оставалась ровно 81 секунда. Молодой человек подумал, что будет отсчитывать секунды и купит билет прям к закрытию. Шуточная идея оказалась победоносной. Уже через полчаса Ронни позвонили организаторы лотереи и сообщили о выигрыше.

«Вперед к победе» за миллион

Молодые участники лотерей предпочитают узнавать результат здесь и сейчас. Поэтому студент 5 курса магаданского института Александр П. увлекся именно моментальными лотереями. Все началось во время отпуска в Ростове-на-Дону — молодой человек и его девушка каждый день покупали билеты. В случае небольшого выигрыша, обменивали их на новые. Так продолжалось чуть больше недели, а затем пришла пора возвращаться в родной город. Но новое хобби студент не оставил и по приезду купил несколько билетов моменталок, один из которых принес ему миллион рублей. Теперь Александр говорит, что мечтает переехать со своей девушкой в Ростов-на-Дону и эти деньги придутся очень кстати.

Мобильное приложение на счастье

20-летний Брендон Стивенсон из Миннесоты следил за новинками в информационных технологиях и интересовался последними интернет-разработками. Как только вышло мобильное приложение от организатора популярной лотереи, Брендон сразу скачал его на телефон и решил протестировать. Студент приобрел билет совершенно бесплатно, воспользовавшись бесплатным кредитом, который выдавался участникам при приглашении друга на сайт. Эксперимент оказался счастливым. Брендон выиграл миллион долларов. Деньги он собирается потратить на погашение кредитов по учебе и путешествия.

Выгодно потратился и не прогадал

Ризвоншо Мехробшоев из села Ризвоншо в Узбекистане учился в геологическом колледже, получал стипендию и хотел найти подработку. На сэкономленные деньги молодой человек покупал лотерейные билеты. Однажды старший брат Ризвоншо, который жил и работал в России, выслал ему немного денег на новую одежду. Молодой человек купил обновки на распродаже, а на оставшуюся сумму приобрел лотерейные билеты. Один из них принес студенту 150 000 сомони, что в переводе на российскую валюту равняется миллиону рублей. Счастливчик отправил часть денег родителям на ремонт дома, а также сделал хороший подарок брату, благодаря которому он и стал миллионером.