#лайфстайл

10 главных сериалов осени

Осенний сезон подарит киноманам долгие и долгожданные часы сериальной жизни. В сентябре в свет выйдет немало интригующих новинок, а также продолжения уже всеми полюбившихся сериалов. В любом случае, осенними вечерами вам точно не будет скучно. Если вы новичок среди сериальных маньяков, тогда перед вами открывается огромная площадка для выбора нараттива по вкусу. Lotonews собрал Топ-10 лучших.

Новенькое

«Перерождение» (The passage)

Сериал для тех, кто обожает истории про вампиров и различные фантастические превращения людей в существ, наделённых сверхспособностями. Действие сериала разворачивается в таинственной лаборатории, которая находится под прикрытием правительства. Опыты проводят над группой осужденных людей, которым уже “нечего терять”. Но, по классике жанра, происходит сбой и эксперимент оборачивается трансформацией подопытных в кровожадных мстителей. Спасти всех от безумия суждено одной из главных героинь сериала.

«Зачарованные» (Charmed)

И снова о сверхъестественном. Зачарованные, пожалуй, один из самых ожидаемых сериалов! Ведь за день трейлер посмотрели 187 тысяч человек.  Сюжет ремейка культового сериала, который шел на экранах с 1998 до 2006 год, будет прежним: приключения сестер-ведьм. Действия сериала будут проходить в наши дни, так что у девушек будет много новых событий и перипетий в современном мире.

Продолжение сезона

«Лучше звоните Солу» (Better Call Saul)

6 августа стартует новый, четвертый, сезон сериала «Лучше звоните Солу», так называемого спин-оффа «Во все тяжкие». Всего будет 10 серий, из которых вы узнаете про весьма насыщенную жизнь адвоката Сола Гудмана. Создатели криминальной драмы подготовили немало интриг. Например, в новом сезоне появится покойный брат главного героя. Каким образом? Совсем скоро сами узнаете.

«Детство Шелдона» (Young Sheldon)

Второй сезон “жизни маленького вундеркинда” по плану выйдет 16 октября. Успех первого позволил создателям вновь пробуждать интерес зрителей к приключениям гения Шелдона Купера. Он снова будет ставить научные эксперименты, только уже более серьезные, ведь Шелдон подрос и стал более изобретательным. Родители и учителя, а также сверстники неугомонного подростка будут ломать голову и придумывать всё новые и новые идеи, как справиться с популярностью Шедлона. Комедийный сериал точно придется по вкусу родителям.

«Очень странные дела» (Stranger Things)

В конце октября выйдет третий сезон научно-фантастического сериала о подростках, наделенных сверхспособностями. На этот раз появятся новые герои. Действие будет происходить во время школьных каникул в небольшом американском городе, где обычно ничего такого не происходит. Однако в какой-то момент таинственная пропажа подростка переворачивает представление о спокойной жизни на периферии. Параллельные миры, загадки человечества и юные спасатели планеты – будоражащих моментов в каждой серии «Очень странных дел» будет предостаточно.

«Табу» (Taboo)

Второй сезон сериала с красавчиком Томом Харди, исполнителем главной роли,  должен выйти в начале октября. Действия происходит в Англии  1814-го года.  Герой Джеймс Дилейни снова борется за свое наследство с родственниками. Напомним, что в первом сезоне мужчина возвратился в туманный Альбион из солнечной  Африки, чтобы разобраться в семейных перипетиях. Джеймс Делейни будет по-прежнему гнуть свою линию наперекор всем, строить торговую империю и выяснять детали гибели своего отца.

«Нарко» (Narcos)

Четвертый сезон криминальной драмы выйдет в октябре 2018 года. Новые эпизоды сериала о наркобаронах и наркокарателях расскажут о крупной преступной банде из Мексики. Власти борются с картелем Гвадалахара, участники которого перешли все грани в преступной деятельности.

«Настоящий детектив» (True Detective)

Третий сезон, состоящий из 8 серий, обещает быть не менее захватывающим, чем предыдущие два. Детективные истории с расследованиями, убийствами и пропажами людей станут более интригующими и замысловатыми. Действие будет разворачиваться в небольшом городке Озарк. Детективам Хэйсу и Уэсту поручат дело об исчезновении детей. Тайны и загадки на пути, а также зловещие подробности дела — всё это придется “раскапывать” главным героям.

«Доктор Кто» (Doctor Who)

11-й сезон нашумевшего сериала будет состоять из 10 серий, каждая из которых будет длиться по 50 минут. Роль Доктора впервые сыграет женщина – 36-летняя Джоди Уиттакер. С приходом прекрасной дамы многое в сериале поменяется. Начиная с саундтрека и заставки, заканчивая деталями сюжета. Например, у главной героини откроются способности к регенерации. А это значит, что перемен и метаморфоз будет очень много.

«Американская история ужасов» (American Horror Story)

Восьмой сезон хоррора будет повествовать о недалеком будущем. Октябрь 2019 года. Штат Аризона, пострадавший от ядерного удара находится в пост апокалиптическом состоянии. Чудом выжившие герои ищут пути дальнейшего спасения. Как быть и что делать, когда рушится мир – узнаете из восьми серий грядущего сезона.

Увлекательного просмотра, друзья!