#лотереи

Создаем новогоднее настроение вместе

Детство заканчивается в тот момент, когда ребенок перестает верить в новогоднее чудо. Когда уже не ждет, что придет Дед Мороз, который исполнит его заветное желание. У некоторых детей этот момент наступает раньше, чем у сверстников. Вот уже несколько лет команда НТВ исправляет эту несправедливость. Журналисты отправляются в тур с Дедом Морозом, чтобы исполнить желания детей. В этом году генеральным спонсором проекта стало «Русское лото».

Стартовал большой ежегодный тур «Путешествие Деда Мороза» в начале ноября. Волшебник из Великого Устюга получил на почту тысячи писем, в которых дети делились своими заветными мечтами. И теперь у него есть всего 48 дней, чтобы посетить 29 городов и исполнить желания ребят. Сейчас позади уже половина пути – 16 городов, десятки невероятных встреч и сотни исполненных желаний.

Новогоднее чудо №1

Из Владивостока, где проживает более 600 тысяч человек, Дед Мороз получил больше тысячи писем. Одно из них оказалось особенно трогательным. Двенадцатилетний Миша Шматов попросил на Новый год видеокамеру. Его мечта – стать телевизионным журналистом, таким же, как Игорь Лантратов, ведущий «Делового утра» на канале НТВ. Именно его и привез с собой в гости к Мише Дед Мороз.

Двенадцатилетний Миша Шматов встретился со своим кумиром Игорем Лантратовым

Новогоднее чудо №2

Четвероклассники из поселка «Черная речка», расположенного в 400 километрах от Иркутска, написали коллективное письмо, в котором рассказали о своей мечте совершить путешествие по Золотому кольцу России. Ребята редко выбираются за пределы области, а им очень хочется узнать больше о своей стране. Иван Ургант записал видеообращение, в котором пообещал им исполнить это желание. А Дед Мороз доставил его к восторгу детей, которые вначале не могли проронить ни слова от удивления, а потом не сдерживали бурной радости.

Мечта школьников из Иркутской области скоро исполнится — они отправятся в тур по Золотому кольцу России

Новогоднее чудо №3

В Томске Дед Мороз отправился в гости к удивительной семье Артамоновых, где подрастает сразу шестеро детей. О своих малышах мама Тоня заботится одна. Она выросла в детском доме и теперь мечтает, чтобы у ее детей было все. Дед Мороз с большим удовольствием помог Антонине исполнить новогодние желания ее детей и привез целый мешок подарков. Куклы, школьный рюкзак и даже боксерская груша! На этот раз исполнились действительно все мечты. Не забыл главный волшебник страны и о самой маме. Она получила в подарок бытовую технику и подарочный набор билетов «Русского лото» на новогодний тираж, где будут разыгрываться призы на сумму более миллиарда рублей. Кажется, в тот вечер остались довольны все.

Старший сын в семье Артамоновых получил в подарок боксерские перчатки и грушу

Были еще встречи в Барнауле, Великом Устюге, Иркутске, Кемерово, Новосибирске, Омске, Тюмени и Челябинске. Во всех городах Дед Мороз встречался с детьми и взрослыми, устраивал праздники на улице, дарил подарки и исполнял мечты. Теперь приезда Деда Мороза ждут другие города, в числе которых Волгоград, Краснодар, Санкт-Петербург и Москва. Пришло время исполнять остальные желания.