#лотереи

Лототроны в «Столото»: как всё устроено

Лототрон — самый простой способ испытать удачу, а заодно и механизм, делающий богаче и счастливее людей по всей стране. Лототроны в «Столото» автоматизированы и исключают внешнее воздействие, а это повод говорить о прозрачности розыгрышей и правдивости результатов. Рассказываем, как проводятся розыгрыши на лототронах и чем мы отвечаем за честность.

По совести

Лототрон — относительно недавнее изобретение

Прототипом современного лототрона можно считать обычный мешочек с билетами или бочонками, используемый в настольной игре лото. Попытки заменить мешочек оборудованием впервые были предприняты в 15 веке. Над созданием конструкции работали многие именитые ученые, в том числе Леонардо да Винчи. Но только в 1957 году английские изобретатели запатентовали первый прообраз лототрона. Тогда требований к лототрону выдвигали совсем немного, но с годами ситуация полностью изменилась.

Сейчас лототроны должны обладать тремя основными характеристиками — прозрачностью барабана, трубки и лотка. Это необходимо, чтобы участники лотереи могли наблюдать, что на движение шаров ничто, кроме случая, не влияет.

Шары в лототроне должны быть одного размера, веса и формы

Лототроны, с помощью которых мировые распространители лотерей разыгрывают миллионы, бывают двух типов: на силе тяжести и на воздушной тяге. Лототроны в лотерейном центре «Столото» работают по второй механике: шары в них перемешиваются с помощью воздуха.

Лототроны лотерейного центра

Понаблюдать за работой лототронов теперь может каждый желающий. Для этого нужно просто приехать в лотерейный центр «Столото» или же зайти на сайт stoloto.ru, где онлайн-трансляция розыгрышей проходит в режиме 24/7.

Лототроны в лотерейном центре «Столото»

Все лототроны, с помощью которых проходят розыгрыши в лотерейном центре, закупаются во всемирно известной компании Smartplay International. Вышла на рынок она в 1993-м году и за это время создала клиентскую базу в 200 компаний из 85 стран.

«Смартплей Интернешнл» специально разработала лототроны для компании «Столото». Их особенность в автоматике: лототроны «Столото» самостоятельно заряжаются, позволяя исключить участие оператора, а следовательно и любое внешнее воздействие на розыгрыш.

Лототрон в режиме «автопилот» можно наблюдать спустя 10 минут после розыгрыша, когда он запускается заново. Это и есть та самая автоматическая перезарядка: через 10 минут после тиража шары автоматически возвращаются в лототрон, и можно приступать к следующему розыгрышу.

Лототроны «Столото» самостоятельно заряжаются, полностью исключая воздействие извне

Автоматические лототроны работают на честную репутацию ТД «Столото», позволяя гарантировать прозрачность розыгрышей и честность распределения призового фонда. Да что говорить! Просто приходите в наш лотерейный центр и лично убедитесь в объективности машины удачи.

Адрес лотерейного центра «Столото»: Москва, Волгоградский проспект, д.43, корп.3.