#лотереи

Пугачева и Иванушки в «Русском лото»: кто еще отметился на лотерейной сцене

Ты, конечно, должник, но конечно, не в этом,
Ты мне должен сто тысяч стихов и сонетов…

 

Классика национального досуга — «Русское лото» — в эфире уже без малого 24 года. С первого тиража много воды утекло, скажете вы, но классика есть классика. В течение 24-х лет неизменными оставались не только усы харизматичного Михаила Борисовича, но и судьбоносные мешок, бочонки, билеты, а еще восторг, радость, интрига и даже вера в чудо. И это не всё! Звездные гости, как и в 94-м, захаживают исполнить на «лотерейной» сцене, и делают это лихо! Смотрите сами.

Примадонна

САМА посетила в 1994-м один из первых выпусков «Русского лото», тогда еще в эфире телеканала РТР. Обратите внимание на стили и фасоны — настоящие 90-е, да еще какие лихие!

Распутина

Хороша Маша! Секс-бомба русской сцены тоже посетила один из первых выпусков передачи, который наверняка запомнился многим. Огонь!

Иванушки

Не дурочки, но International. В эфире 97-го исполнили «Колечко», топовую теперь композицию любых свадеб, юбилеев и выпускных.

Овсиенко и Крутой

Не песней единой. В 94-м году во время розыгрыша одного из первых тиражей «Русского Лото» права контролировать честность розыгрыша удостоились звезды эстрады. Татьяна Овсиенко и Игорь Крутой выступили в роли тиражной комиссии.

Шальная Императрица

Уже в 2005-м эксцентричная Аллегрова в передаче «Русское Лото» дала такого жару, что кажется, вскружила голову самому Борисову! Какие кудри, какая страсть!

Рыбин и Сенчукова

Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берет зурна. Семейный и творческий дуэт, не дающий о себе забыть со времен “коммунальной квартиры”, в 2016-м исполнил про любовь для гостей и зрителей «Русского Лото».

Салтыкова

Эти глазки, эти голубые глазки Салтыковой “стреляли” по зрителям после розыгрыша 1140-го тиража «Русского Лото». Звезда Брата-2 и одна из самых известных блондинок российской поп-культуры исполнила для ищущих и обретших удачу лирическую “За мной”.